Отзывы

Отзыв-подтверждение

От всей души хочу поблагодарить весь коллектив за их доброту, заботу и хорошее отношение к детям. Это для нас, родителей, главный показатель. Мой ребенок ходит в сад с удовольствием. Благодаря профессионализму, чуткому отношению к детям, заботе и вниманию, и благодаря индивидуальному подходу к каждому ребенку, наш ребенок с большой радостью ходит в детский сад Тили-Дом. Потому что там встречают с любовью, добротой и теплотой. Воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост. Под чутким руководством воспитателей дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности.
Еще раз спасибо всем сотрудникам детского сада Тили-Дом!!!

    

Заугзова В.В.
12.06.2017 г.
Отзыв-подтверждение

Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличную работу всему центру развития детей «ТИЛИ-ДОМ»!!!

Огромное ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ профессионализм! СПАСИБО за терпение и дружеское отношение. Всегда поймут и придут на помощь. Хочу отметить замечательного логопед-дефектолога Анжелу Олеговну. Когда мы начали заниматься с Анжелой Олеговной, мой сын начал с удовольствием ходить на занятия с логопедом, хотя до этого мы посещали 4-х педагогов и для него это была пытка. Она умело находит подход к детям, заинтересовывает и в то же время требовательна на занятиях. Всегда встречает с улыбкой, дает советы мне и ребенку.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я очень рада, что мы пришли в «Тили-Дом». Спасибо ВАМ за заботу о наших детях.

    

Ларионова А.Е.
24.06.2017 г.
Отзыв-подтверждение

 

Ходим на занятия к Елене Петровне с октября 2016г. Результаты стали видны сразу. Детям заниматься нравится. Первое время занятия повещали вместе с детьми. Очень интересные занятия: от простого к сложному. Работой Елены Петровны довольны, будем продолжать ходить на занятия и дальше. Рекомендуем.

Нестерова О.А.
01.02.2017 г.
Отзыв-подтверждение

 

Занятия с логопедом-дефектологом начали в ноябре 2016 года. С нами занимается Елена Петровна. Первые улучшения в произношении появились уже после 2 недель посещения центра. Ребенок сразу отреагировал на чуткое и внимательное отношение педагога. Поэтому на все занятия Володя идет с удовольствием. Отдельно хотелось бы отметить, что предоставляется методический материал для выполнения домашних заданий! Что позволяет закрепить материал! Если бы нас спросили : «Кого из преподавателей вы бы выбрали снова?!», то мы однозначно вновь обратились к Елене Петровне, таких чутких и внимательных педагогов «пересчитать по пальцам!» Будем продолжать ходить в «Тили Дом» до школы, так как здесь могут не только исправить дефекты речи , но и эффективно повлиять на общее умственное ( интеллектуальное) развитие вашего ребенка.

Наталюткина-Поволоцкая
25.01.2017 г.
Отзыв-подтверждение

 

О «Тили Доме» узнала из интернета, искала давно логопеда-дефектолога для своего ребенка. Из двух педагогов выбор пал на Елену Петровну. Ходим к ней с августа 2016года. Первый результат увидела уже через два месяца, Алексей начал говорить отдельные слова, чего до этого не было совсем. Елена Петровна очень тактичная, спокойная, а главное- с самого начала нашла подход к ребенку. Занятия сначала проходили совместные, вместе со мной. Елена Петровна каждое занятие вела интересно и познавательно для Алексея. На данный момент ребенок занимается наедине с Еленой Петровной, говорит без остановки и задает кучу вопросов. Я очень благодарна, что теперь могу свободно общаться со своим сыном, ведь самое главное- это общение, а теперь я его понимаю.

Семенова Анна
25.01.2017 г.
Отзыв-подтверждение

От всей души поздравляем наш “Тили-Дом” с Днем Рождения 6-ти летия!

Большое спасибо всем сотрудникам Центра!!! Мы рады, что не ошиблись в своем выборе. Наш ребенок с удовольствием ходит в мини-сад. Квалифицированные преподаватели и педагоги умеют найти подход к любому ребенку. Воспитатели все чуткие и внимательные. Дети всегда заняты делом, (лепят, рисуют, танцуют…). Большое спасибо за фото и видеоролики из жизни наших деток в садике, что постоянно выкладывают на страничке в Инстаграм (ведь это огромная память на всю жизнь). Посещаем мини-садик уже как год и уходить не планируем. За это время благодаря занятиям с логопедом, Мишель начала говорить (хоть пока и не все внятно, но все впереди).

У деток есть своя закрытая детская площадка, своя кухня, где готовят различные вкусняшки, большое разнообразие занимательных игрушек. Ко всему выше сказанному, радует, что в нашем центре ведется и подготовка к школе (что нас в дальнейшем ожидает).

Деткам у вас тепло по-домашнему. Домашняя обстановка, домашнее питание, сладкий сон, внимание и игры, все что нужно нашим малявкам.

Наш “Тили-Дом” лучший центр развития детей!!!

Анастасия и Денис
01.06.2017 г.
Отзыв-подтверждение

Прекрасный детский сад!

Вожу в него свою дочь Олесю уже третий год, очень довольны. Дочь бежит по утрам в садик с радостью! Ей действительно, все нравится и интересно. Это место, где она не просто «отбывает» время, а познает новое, развивается и развлекается. Все, что положено для детского коллектива – присутствует, регулярно появляется что-то новое, над проблемами работают, что-то добавляют для детей интересное. Нравится, что группа детей в садике разновозрастная – это возможность ребенку общаться, как в семье, старшие и младшие.

Нравится, что в данном центре мне не обещают вырастить из ребенка гения, открыть «третий глаз» по волшебной новой методике. Люди просто профессионально работают, ежедневно делая все необходимое для развития детей, а это – тяжелый и кропотливый труд! Прогулки, логопед, творчество, мастер-классы, подготовка к школе… Я не знаю другого сада, где регулярно рисуют акварелью или можно покормить черепах.

Планирую водить в «Тили Дом» дочь до самой школы. Всего наилучшего и «держите марку»!

Поддубная Елена
01.06.2017 г.
Отзыв-подтверждение

Здравствуйте!

Очень хороший сад, я и ребенок довольны. Изначально меня подкупили прием потенциального «клиента» и речь, которая была очень сдержанна и по сути, и я услышала не только то, что хотела слышать, а реальные факты. Что меня впоследствии очень порадовало, мне очень нравится отношение к детям, родителям, порядку, укладу и чистоте. К детям вообще особенный подход, они находятся даже можно сказать, в «парниковых условиях», но в то же время и учатся, и узнают много, и ухаживают за младшими детьми. Особую благодарность воспитателям Нине Александровне и Ирине Владимировне. Вообще, уникальный персонал и уникальный «Дом», он приносит только радость, ни разу ребенок не ушел не радостный, не прыгающий или скачущей и взахлеб рассказывающий о событиях дня, т. е. СЧАСТЛИВЫЙ, а счастливый ребенок – счастливые родители!!! Я благодарю Бога, что нам посчастливилось случайно узнать о нем и встретить таких замечательных людей, которые создали такой мир для детей. Каждое утро в вашем саду я хочу остаться САМА, и не только из-за запахов еды и искушения уюта и отоспаться наконец,  но и теплоты и комфорта приема, у меня просто поднимается настроение, когда мы к вам идем или я просто подумаю О ВАС!!

 

Желаю не снижать планку, до которой многим не дотянуться; оставаться мягкими, тактичными, корректными, все понимающими и терпеливыми, а нам, родителям, еще есть много чему у вас поучиться!!
Спасибо вам огромное!!

Шевченко К.В.
01.06.2017 г.
Отзыв-подтверждение

Дочь Викуля, первый раз пришла в «Тили-Дом» в 2013 году.

До этого момента дочка была дома, мы переживали, как ребенок перенесет адаптацию. Но «Тили-Дом» тогда удивил нас первый раз: дочь в первый же день осталась на весь день. И вечером я уговаривала ее пойти домой. С тех пор, если ребенок остается дома, по каким-либо причинам, для нее это наказание. Дочь всегда хочет «обратно в Тили-Дом». По разным причинам, мы периодически не ходим в сад, но всегда возвращаемся только в «Тили-Дом». С персоналом центра мы общаемся почти как друзья, понимаем друг друга. В нашей жизни был негативный опыт посещения муниципального сада, как говорится «Все познается в сравнении» - Тили-Дом – это единственное место в г. Хабаровске, где я без опаски, спокойно и доверяя оставляю ребенка. Знаю, за ней присмотрят, поиграют, накормят и все это будет на самом высоком уровне. Я спокойна, когда дочь в «Тили-Доме», а самое главное – дочка очень любит свой сад. Она искренне не понимает, когда ее подружки не хотят в детские сады.

В этом году мы идем в первый класс, и попрощаемся с любимым садом. Не знаю, как ребенок, привыкший к атмосфере «Тили-Дома», будет без любимого сада.

Очень хочу пожелать коллективу «Тили-Дома» оставаться такими же прекрасными людьми. Таких как вы – мало, очень. И именно вы, сформировали у наших детей такие положительные эмоции о детском саде.

Нелюбина Юлия
30.05.2017 г.
Отзыв-подтверждение

Моя дочь Ева ходит в Тили Дом уже 3-й год. За это время я ни разу не пожалела, что выбрала именно этот детский сад. Я очень рада, что она попала к таким добрым и чутким людям. Мне кажется, лучшего сада и быть не может!!! Я всегда с гордостью рассказываю родственникам и друзьям, чем занимается ребенок в саду. Они делают различные поделки, учат стихи, песни, занимаются с лего, им показывают научные опыты, ставят эксперименты, ездят на экскурсии, показывают сказки, их учат даже готовить! А сколько проходит праздников с различными героями из мультфильмов! Каждый раз, когда мы забираем дочь с сада- она с таким восторгом рассказывает чем они занимались. Также, интересно наблюдать в Инстаграмме за «жизнью сада».

Очень хочется выразить свою благодарность коллективу Т.Д. за их внимательное отношение к нашим детям, подготовку детей к школе, красивые праздники.

В 2017г. мы пойдем в школу, и даже очень грустно представить , что скоро мы перестанем посещать Т.Д.

 

Хочу поздравить коллектив Т.Д. с наступающим 2017г. и пожелать успехов.

Ганцгорн
28.12.2016 г.

Страницы

Статьи

Речь-один из важных психических процессов, ко